Я патриот

Абдулов Айбулат Иванович
Гори,восток,гордись,страна
Я патриот- твое дитя.
От злых врагов,от разных бед
Тебя готов хранить сто лет.
Ты для меня,
Как мать родная.
Твоя природа молодая,
И плодородная земля,
Народ родной,
Уклад простой,
Мои мечты-
Все это ты!
Ты мне дала
И кров и пищу.
Я тебя звал
И был услышан.
Всегда со мной щедра была.
Меня кормила,берегла.
Тебе я тем же отплачу.
Теперь мне это по плечу!
Клянусь я совестно служить.
С тобою верным, честным быть.
И прославлять честной народ,
Что на твоей земле живёт.
Делить с тобой последний хлеб
И радости больших побед.