мимоза

Лела Матиенко 2
Желтые мимозы
весенние цветы
Подарил на праздник
Мне сегодня ты

Дружеский букетик
Сердцу очень мил
Яркой краской желтой
День сей осветил

Веточка мимозы
Как ты хороша
Радуется глядя
На тебя душа.