Камень у горла

Эльгюн Сулейманов
Камень у горла.
Сложно мне слово
Сообразить,
Как глоток свежей славы.
Наглядный пример,
Постулатом престарым,
Доносится глубже
В отмёршую стужу.
Открыты молчанием
Древние раны.
В костре догоревшим,
Углями умершим
Поступок спокойный
Искрит.
Тон убойный.
Знакомые тайны
Считаются вещими.
Иной глупый делец
Возможно достойный.
По горным цепям,
Хвойным лесам,
Диким степям,
Разлетаются мысли.
Сказать бы мне больше.
А в этом есть смысл?