Кот Басё, слинялый в бизнес...

Алесь Ромашкин
Кот Басё, слинялый в бизнес,
съехал в Питер, там закрылся.
Это - всё..
Возможно, тризна.
Эта жизнь, она творится,
надо думать, неслучайно;
может что-то там открыться
ей, а может, просто чайник....

Будет грустно, коль сердечко
влезши в бизнес, деньги, речи -
с Краснодара поубечь, но
потерять то что не чаял -
завершить у Черной речки...
Без прощений и прощаний.