Под вальс опавших листьев

Роня Грейс
Мы разошлись с тобой на этой ноте,
Что бы не усложнять друг другу жизнь.
Решили, что былое не вернуть нам,
Ведь изменились мы, стали чужими.

Я  промолчала, как ждала я письма,
Он не сказал, как сильно он скучал.
Мы разошлись под вальс опавших листьев
И средь чужих себе нашли причал.