Но ничто не сравнится с этим

Наталья Николова
Освободись, вдыхай, почувствуй это:
независимость, полёт над планетой.
Нет, парение духа - это  выше.
Это полёт над космической крышей.

Этого полностью не понять,
можно только всё ощущать.
Сидишь на кухне, пьешь вкусный кофе,
а в сердце тот, кто распят на Галгофе.

Видишь Его красоту и мудрость,
и руки Его не знают скудность.
А любовь Его струится так щедро -
Он наполнил для нас земные недра.

И счастлив даже когда пьешь кофе,
если в сердце распятый за нас на Галгофе!
Жизнь со взлётами и падениями!
Когда любишь Бога - живёшь в парении.