В чудесный солнечный денёк

Валерий Могильников
В чудесный солнечный денёк
На улице меня ручей увлёк,
Бежавший быстро по двору,
Унося всю зимнюю хандру.

Детишки рядышком играли,
Кораблики из веток запускали
И чувствовали все нутром,
Весна приходит за окном.

Мы знаем, что в это время года,
Всегда стоит прекрасная погода,
И солнце светит в небесах,
Приносит радость в облаках!

09.03.2019