ПАРА СЛОВ О ВТО И О ГМО - МОЙ СКАЗ

Гавриил Тишков
Зачем вступили в ВТО?
Чтоб люди ели ГМО?

К чему с Пиндосией враждуют,
Коль в ту ж дуду отменно дуют?

Иль нет и не было вражды,
А только петельки-следы?









Далее техническое.прим.:

Тэги: полно-аббревиатурная рифма, в большинстве открытые рифмы, точные рифмы,
глубокая и полуглубокая рифмы, Америка, вражда, генно-модифицированное, запутывание следов, дуда,

Ч/в:
3. Почто с ...
...
Пробую разделить на двустрочия.
0. ПАРА ПАР ?? О ВТО И О ГМО - МОЙ СКАЗ (альт)
К чему с Америкой враждуют, (было, есть)
К чему с Пиндосией враждуют, (альт)