Только ты

Константин Маркевич Избранное
Никого не могу я другого назвать,
Кто умеет так нежно как ты,
Прямо в сердце меня горячо целовать,
Мне даря как букеты мечты.

И уже никого не могу вспомнить я,
Кто бы плавил так душу мою.
Я хочу, чтобы ты была только моя.
Твое имя как воду я пью.

Пусть сейчас от меня ты пока далеко,
Ближе нет никого. Ты - магнит.
Если рядом с тобою - на сердце легко.
И душа сверхблаженно парит!