Но чувства там свои не вороши

Галина Динова
Внутри тебя святая глубина,
Неразделимая уже со Светом,
В нее Любовь Творцом вовлечена,
Писалось чтобы искренне поэтам.

Там бездна, осветленная лучом,
И копия Вселенной пресловутой,
А наше тело вовсе не при чём,
Одетое по моде очень круто...

И там, конечно, отзвуки Души,
Созвучие бесследного Начала,
Но чувства в них свои не вороши,
Чтоб сердце независимо стучало!..