Короткометражный сюжет

Наталья Марта
я не всё поняла,что в твоих глазах,
я не всё поняла,когда ты убегал,
я не всё поняла и сломалась в словах,
как все твои фото в разбитом экране.

мне очень нравится этот сюжет,
а тебе нравится,что нас больше нет,
твоей так нравится нести тебе блеф,
а ты не переносишь таких же вдвойне.

тебе так нравится духов её шлейф,
как нравится мне этот эксперимент,
как убегал от меня сумасшедший,
и пожалел,что снова в том шалаше.

вот,познакомься с таким парадоксом:
с моей планетой рядышком с солнцем,
с "модным прикидом" фантастической соски,
новенькой той,что сосёт лишь по-свойски.

юность с тобой,майский запах сирени,
ну,ты набирай там,если есть время.
сильно уставшая ползу домой еле,
стрелки на часах тикают понедельник.

тебе не нравится этот сюжет,
не нравится этот сюжет.
у нас всегда было всё через ж,
дура и сука,эгоист и подлец.

это не больше,чем текст на листок,
минимум - чувства,максимум - понт.
давно уж закончен сердца ремонт,
всего лишь-то всплеск тех прошлых часов.