Вечер дождлывий

Рита Хмельницкая
Вечер дождливый и ветер аукнет
В окнах зажгутся ярко огни,
Ливень на стеклах, пишет смущённо,
Письма с приветом с далёких краев

Март за окном, сплетает узоры,
Остатки зимы, превращая в капель
Вечер поет, а ливень про шепчет
Вот и весна, тепло и любовь

Свечи зажгу в этот вечер дождливый
В каплях весны твое имя прочту,
Капли весны, словно счастья слезинки,
Слезы любви, чудес и тепла

Вечер шумит и где то рвет скрипка,
Струны свои, раз плеская аккорды,
Небо темно и тучи нависли,
Капелькой шлю тебе нежно люблю.