Моя шоколадка

Семён Учватов
Мои глаза лаская,
Ты таяла в руках…
Мой самый, самый вкусный
Молочный шоколад!
Я не останусь с тобой на веки,
Ты в моих глазах идеал.
Только пройдёт хотя бы неделя,
И ты будешь как все «просто так»
Я буду о тебе мечтать,
И видеть тебя в каждой
Прохожей даме…
Горький чай - моя жизнь.
А когда я с тобой всё слишком сладко
Пой и танцуй в этот день для меня
Моя молочная шоколадка!