И вырастите руских Корлеоне..

Шаталов Роман
В парламенте всё те же гады,
Безбожников парламентёры.
Уж скоро двадцать лет с "Бригады".
А ныне дремлют режиссёры..

Не ясны тварям маскарады,
О том, как прав дон Корлеоне,
Что у законников приличные фасады,
Но аппетиты безразмерные в уроне.

Желудки сытые, глаза подслеповаты..
И души обуял духовный голод..
И люди потому вполне распяты
Теми, которые глаза мозолят..

И голод тела ближе, супостаты.
Но вы по замыслу чеканите законы,
Который вами очень непонятый..
И вырастите руских Корлеоне!

Которые пойдут намного дальше
И выстроят мир мер под небосводом,
Среди которых не отыщат фальши
Любители диктата и свободы.

И мафия народов  без обману,
Ох, кровопийцам разобьёт хлебало!
И банки обустроит по Корану..
Без паразитов мир начнёт сначала..