Долой войну!

Ирина Вольман
Долой войну! Зачем нам слёзы?
Нам хочется всем мирно жить!
Ходить спокойно на работу,
Детей в беспамятсве любить...
И просто быть кому-то нужным
Сегодня, завтра и всегда...
Давайте, будем жить все дружно,
Творить хорошие дела!

08.11.2018
Irina Wollmann
- ласточка -