Весна

Сирота Геннадий
                Звенит весенняя капель,
                Играет солнце в лужах,
                Какой чудесный ясный день,
                А мы вдвоем и нам никто не нужен.

                И звонче песни птиц весной,
                А солнце яркое слепит,
                Как хорошо, что ты со мной,
                И сердце весело стучит.