Памяти Владимира Этуша

Татьяна Помысова
Уходят, за век до полудня,
На скорости, на виражах.
А мы продолжаем подспудно
Всё звать их, совет испрашать.
И тысячи новых сонетов
Теперь уж самим нам писать,
Кумиров своих звёздным светом
Оставив над нами сиять…