Обычный день

Елена Каминская7
Все ждут 8 марта, словно это
Не просто день весны, обычный день,
А будто подадут для дам кареты,
Короны всем красавицам надев…

Цветами забросают и подарки
Разложат от и до… Ну, всё для нас!
Богинями пройдёмся, а кухарки
Припрячутся тайком, на время, с глаз…

Но стоит ли кичиться, даже в праздник?
Мудреется с годами! И с утра
Не стану отдавать приказы праздно,
А буду по-змеиному хитра:

Я мужа удержу в постели тёплой,
Прижмусь к нему, руками обниму…
Затянет нас то ль в омут, то ли в топи…
И станем наслаждаться мы в плену…

Бесценным будет время то, что вместе
Истратим на любовь, на волны ласк.
И нет нужней подарка и чудесней!
Потом, что захочу, мне муж подаст)))
(5.03.19)