Счастье быть влюбленным...

Серик Устабеков
            На стихи «Есть женщины» Ларисы Чех
            http://www.stihi.ru/2019/03/07/9851

           ***
К портретам женской красоты
Стремятся лириков мечты.
Мужчины ищут идеал,
Попав на яркий карнавал,
Глядят на маски и наряды
И ненавидят все преграды,
Проблемы, страхи, этикет
И недосказанности бред-
Все то, что страстности-препона ,
Ведь жизни счастье - быть влюблённым,
Когда хранишь в душе весну
И обожаешь лишь Одну...

            8 марта, 2019.