Всем женщинам Земли

Кристал 2
Вас поздравляю я, земные женщины,
Всех женщин мира я обнять хочу.
Как март с весной, мы с лирою повенчаны,
Нам с ней любое дело по плечу.

Пусть блики радости бывают в марте зыбкими,
С крыш городских берёт исток ручей.
И шашлыки - воздушными улыбками
На шампурах из солнечных лучей.

Хочу назвать вас всех родными, близкими.
Как ангел пляшет, крыльями шурша,
Так хорошо, когда струится искрами
Грёз благостных хранилище - душа!