Пять по две

Валентина Егоровна Серёдкина
Ты так прекрасен, чуден, март,
Твой в жизнь не укротим азарт!
~*~

Не жалея ни сил, не теряя ни часа,
Шаг за шагом - к вершинам Парнаса!
~*~

Плачут капелью зимние сны, -
Март, - и играют струны весны!
~*~

Встретит ласково, любя,
Девица, что ждёт тебя!
~*~

Ценим мы внимание
И твоё старание.
~*~

Март/ 08/ 2019г.; 08:15, 12:30, 13:00, 17:35, 21:14,
*