НЕ детские вопросы

Лада Мельникова
Мы девчонки – веселушки.
Но носу цветут веснушки.
Как на севере торосы
Громоздятся в нас вопросы:

Что такое папиросы?
И куда сдаются ГОСы?
Кто попал в её капканы?
А бывают "мореманы"?
Петь умет гамадрилы?
Это как: поднять на вилы?
Ты нам включишь фильмы порно?
Сколько денег платят в сборной?

Кто такие мафиози?
Анекдоты, как сморозить?
Машут крыльями ракеты?
На Луну дают билеты?

Тётя Лена бизнес-леди?
Сколько спиц в велосипеде?
Есть на свете людоеды?
Кто такие оглоеды?

От чего плацебо лечит?
Поколенье кто калечит?
А зачем заначку прячут?
Можно жизнь переиначить?

Как подсесть нам на ватцапы?
Есть такие шторы - драпы?
Вывих мозга получить –
Это значит взрослым быть?