Что это было?

Юлия Милаславская
Животная страсть...
З раза подряд)
Мы друзья, конечно друзья)

Обычный парнишка,чуваш)
Бесперспективняк)

Ты поставил меня раком на рваной постели...
И слышали абсолютно все соседи...
Какая жара...
В квартире была)

Что творишь,что ты делаешь со мной?
Как жить теперь и как работать?
Зачем ты планы мои разрушил...
Найти парнишку русского,красавца?
Козёл!

И как мне теперь быть?
Встречаться или расстаться?
Что вообще это было?
Как произошло?
Ураган,тайфун,цунами!

-В Ульяновск приедешь?
-Ну,не загадывай давай)
Нам конечно было хорошо...
Но я чуваш...
А тебе же нужен русский парень!