Зарёкся под упавшую звезду

Денис Михальчук
Зарёкся под упавшую звезду.
Мечтой и верю не напрасно.
Ищу ушедшую весну
В твоих глазах прекрасных.

Где таял след лунного лика,
В вечной беспечности свет растеряв.
И утихало знамение  крика,
Эхом в плену воинственных скал.

А мне бы век не просыпаться
И ароматным лепестком.
Срываясь по ветру метаться.
Кружиться за твоим окном.

Где имя твоё сквозь меня прорастая.
Даст мне плоды цветущих полей.
Имя твоё облаченное тайной.
Светиться ярко в мире теней.

Наш танец будет продолжаться.
Пока мы грезим об одном.
Я здесь на улице скитаясь.
Ты там мечтая за окном.

Вплетенный в локоны нагие.
Мой мир уставший от забот.
Вонзившись в косы золотые.
Подобно ангелу уснет.

Я буду жить в своей стихии,
Тебе дарить ее плоды.
Я там где звезды кочевые.
Плывущие в чертогах тишины.

Я словно вечность, часов не считая
Смысл постигну на этой земле
И воздух пропитанный солнцем вдыхая
Проснется весна в обугленном мне

Зажжется звездой в твоём темном окне
Бабочек белых небесная стая
И я облачённый любовью к тебе
Паду на колени на паперти рая

Где благость любви неизменно святая
Наполнит меня  до самых корней
А ночь тихо звёзды на счастье роняя
Вплетет их в косы на счастье тебе.