Любить

Елена Шурыгина
Любить и быть смешной
В глазах невыспавшейся ночи.
Откуда это двоеточие
И слезы, счастье-всё в одном?

Откуда радость, если смута
Пришла и долго так живёт.
Откуда мысли, чувство долга
А хочется наперекор

Идти вперёд и верить в чудо,
Что всё начнётся вновь и вновь.
Какое счастье-быть влюблённой
И быть смешной, скрывая боль.