Ты опоздала, бабка на пятнадцать лет...

Алек Бенке
Эпиграф:

Бывшая солистка группы «Комбинация» Алена Апина в интервью заявила,
что нынешний президент – это «самый яркий эротический сон» для российских женщин.




Да - он был рыцарь при кинжале, при плаще
И все тащились от него тада ваще.
Да той мощИ "ищи - свищи", в помине нет.
Ты опоздала, бабка на пятнадцать лет...