Великий мастер - Памяти Владимира Этуша

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия



Легенда "Пленницы Кавказской"
И Карабас из "Буратино".
О, сколько раз меняя маски,
Был восхищением единым.
О, сколько раз меняя маски,
В душе светила человечность.
И если есть финал для сказки,
То для легенды - только вечность...

9 марта 2019 г