Разливается мёдом янтарным солнечный свет...

Крэйзи Ли
Разливается мёдом янтарным солнечный свет,
Облака кораблями плывут по небесному морю,
Ветер тихий, игриво, колышет кленовую ветвь,
Капли сладкие день ладонями тёплыми ловит.

Одарив серебром, покидает свой трон зима,
По проталинам серым бегут со звоном ручьи,
В платье ярком, в венке из цветов, прилетела Весна,
Скоро песни о вечной любви запоют соловьи.

Оживает земля, пробудившись от долгого сна,
Сбросив с плеч белоснежною шубу тоскливой метели,
Для любви и мечты дарит каждому крылья Весна,
Невесомый ковёр из подснежников пОд ноги стелит...