Неджем

Ангелина Рязанцева
Я не успел еще повзрослеть,
когда у меня появилась ты.
Очаровался медью волос.
Влюбился в то, как ты морщишь нос.
Да я в асфальт врос,
Увидев тебя впервые.

И что бы ты не делала -
Говорила о делах,
Работе,
Собаке,
Как поела в Маке...
Я чувствую, что не дорос,
И просто молча
Касаюсь
Твоих медных волос.

И это чувство, когда тебя загоняют в тупик,
Когда плевать на будущее,
Но восхваляю с обычной тобой
Каждый
Пробытый
Миг.

И если однажды мы решим играть в разных командах,
Я понаблюдаю за тобой в окно.
Я знаю, что есть другие.
Но другие  - уже не то.