Ах, давно не писал я стихов для любви

Сергей Любовь
Ах, давно не писал я стихов для любви!
Не парил, не купался в лазури.
Колупал эту жизнь от зари до зари,
Ворошил в древней памяти бури…

Но сегодня весна! День как водится нов!
Снова строю мосты из иллюзий и снов.
Легкокрылость души… легковесность стихов…
И плетется узор сладкой музыкой слов…

Как давно не писал я стихов для любви…
Позови меня, даль, в мир любви позови…

9.3.2019