Мои АХфоризмы 1022

Марк Эндлин
Меня привлекают люциферные цифровые замки, за которыми скрывается шестизначный шелест купюр.

Брак - лицензированный вариант любви с подписанием полового п'акта?

Да, я спал с лица, но потом опухший проснулся.

Вам никогда не приходилось убалтывать гоголь-моголь? А вы попробуйте.

Наконец-то получу постоянную квартиру. Мне принесли ордер на арест.

Я же предупреждал тебя, дорогая, не идти на мокрое дело с сушилкой для волос.

Экономлю на всём. Еле её уговорил, а уговор дороже денег.

Ратую за справедливое разложение быта: часть мне, львиная жене, и ничего бездельникам детям.

Что ещё проще прощелыги?

Написанное мной от руки исходит от сердца.