Проницательная

Светлана Комова
Ты любишь любовь свою!
Не девушку, а картинку.
И не свою половинку -
Только иллюзию.
Ты верен любви своей,
И встречи ей назначаешь.
Меня же не замечаешь,
И быть заставляешь ей.

Хочу ли я отражаться
В зеркалье твоей мечты?
Играть в любовь и стараться
Такой быть, как хочешь ты.
Я готовлю ловушку Чуду
Из манящих тебя огней.
И соперниц терпеть не буду,
Став мечты твоей чуть сильней…

И прогонишь ты свой фонтом,
Снимешь цепи своей мечты.
Если вечером, перед сном
Я тебе расскажу, кто ты!