Бесконечность

Альберт Камельянов
Уходит время в бесконечность,
И всё короче жизнь моя,
Хочу успеть найти тебя,
Моя любовь, моя мечта.

И вновь сбываются мечты,
У тех, кто в чудо всё же верит,
Надеюсь, сбудутся твои,
Моя любовь, моя потеря.

Пусть новый день волшебной птицей,
Удачу, счастье принесёт,
Хочу хоть раз тебе присниться,
Счастливый случай нас сведёт.

Я всё же верю не напрасно,
Мы любим, терпим и творим,
Не все на свете так уж ясно,
Хочу найти прекрасный мир.

Я этот мир в душе открою,
В твоей душе моя любовь,
Свои я чувства вряд ли скрою,
Ты нежно улыбнёшься вновь.

Пусть не скажешь ты мне,
Где найти мне тебя,
Всё равно я искать не устану,
Только ты для меня так желанна.

2007