Не радует погода за окном...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не радует погода за окном -
Опять снега вернулись и метели,
Но не жалеем мы ничуть о том -
Нам даже жарко в этот миг в постели.

Расстраивает вьюга пусть иных -
У нас с тобою, как ни странно, лето,
Что заглянуло к нам на выходных,
Но лишь на пару дней... Грустим об этом!