Оттенки любви

Андрей Петушков 7
Оттенки у любви прекрасны:
Порою с холодком напрасным,
Порою с страстью столь безумной,что схватывает дух,
Порою с ревностью разумной,
Порою с честью самобытной,наперекор молве,
Порою с колкостью обидной,но терпеливой к болтовне,
И радостью сиюминутной, и чистой мыслью, не распутной.
Но все же в счастье столь они прекрасны,
И мы мужчины влюблены и это не напрасно,
Как прежде в вас, наши Диковины судьбы,
И в эти чувства,
Что помогают продвигаться к вершинам жизненным и быть с нею на Ты.
Мы благодарны вам  за эту вечность,
И просим вас простить нашу беспечность,
открыто выражаем Радость за этот опыт чувств фиерии женской под названьем:
Жизненная сладость.