Мартовский переполох

Владимир Рули
                Лимерик 

В городок наш пришёл месяц март.
Все коты ощутили азарт.
Так орут день и ночь,
Что не могут помочь
Даже взрывы огромных петард

Copyright © 09.03.2019.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\