мартовское волнение

Колоскова Татьяна Птица
Ах,в марте так тревожно мне!
Весна идёт себе не шибко...
Уже трепещет в тишине
Надежда-натворить ошибки.

А без ошибок что за жизнь?
К чему раскаянье пристроить?
Но прежде надо совершить,
Всё то,что будет беспокоить...