Зима невеста

Виталий Жикин
Зима - она невеста,
Не усидит на месте.
Придёт весна-красавица,
С фатой она расстанется,
С нарядом белоснежным,
И будет всё, как прежде:
Весну и лето красное,
И осень с её красками,
Отпразднует сполна
И снова к нам заявится
Красавица зима!