Весна

Мой Личный Компас
Пришла весна
Лучами солнца расплескалась
В бескрайней пустоте

И вызволив из льда
Надежды дремлющую радость
Осколки сна оставила зиме

Спокойно ветер стёкла луж колышет
И мир навеки, кажется, освобождён
Весна мне шепчет: тише, тише, тише
И льётся свет сквозь хлопья облаков