Кораблики марта

Герман Гусев
Помним кораблики марта,
Парус бумажный на нём.
Пусть подождёт в школе парта,
Детское счастье куём.

Грёзы морские, пираты
В детском мозгу прозвенят,
Радостен каждый наш атом,
В этом всё счастье ребят.

Годы прошли золотые,
Их не забыть никогда.
В детстве мы были крутые,
Всем нам светила звезда.

В памяти светлые годы,
Легче снести все невзгоды.