трт 40. Невыразимое сияние небес...

Елена Зернова
Невыразимое сияние небес…
Оно идёт неслышными шагами.
Мгновение назад ещё не здесь,
Через мгновенье – прямо перед нами.

Смотри, смотри, дыханием вбирай
Прозрачный Свет, струящийся повсюду.
Его так много: льётся через край –
Любви Господней Таинство и Чудо.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)