Дыхание жизни

Анна Бахмат
Дыхание жизни,
Дыханье весны!
Законы природы
Сложны и просты.

Не стоит стремиться
Их нам отменять,
А, лучше смериться,
Понять и принять.

Я жизнью довольна,
И всё сознаю!
Пускай, даже больно,
Её я люблю!