Продолжение. К стиху Просто притаился

Валентина Шеломова
Отклик

Он повзрослеет и остепенится,
А может и стихи писать
Захочется ему на компе научиться…
Тогда вам будет благодать!
В «шесть лап» научитесь стучать!!!
:-)))

Людмила Кикалова   



Ответ: Валентина Шеломова

Да это здорово в шесть лап,
Мы создадим с котом шедевры!
И неожиданный этап
Придет ко мне такой душевный .

А кот поэтом станет вдруг,
Известным станет на стихире.
Организует тут свой круг
С названием "Кошачья лира"!

В шесть лап печатаем с котом,
Теперь стихи мы между прочим.
И получается при том
Я вам скажу неплохо очень!

Авторское фото