Что ещё?

Сергей Артеменко
Весенний ветер.
Ласковое солнце.
Чувство полета
И любовь!
Вот, что всегда
Влюбленным нужно,
Что будоражит,
Греет кровь.
Цветы охапками
И нежность,
И губ...
Желанный поцелуй,
И щебет птичек
Безмятежный,
И утра сладкого
Покой.

09.03.19.