Рисунок Аленький цветок

Кузьмина Ольга Сергеевна
КАКОЕ СЧАСТЬЕ МНЕ ДАЁТ НАИВНОСТЬ...

Какое счастье мне даёт наивность:
И словом, и картиной трудно передать!
Я чувствую безмерную взаимность
И вечную любовь, что дарит благодать!


Новый рисунок "Аленький цветок", 08.03.2019
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт inttvorchestvo.ru