Вырвать с корнем сорняки обид...

Андре Калинкин
Вырвать с корнем сорняки обид,
Как засевший в иле якорь шхуны,
Зло и тьму в своей душе разбить,
Сердцем отдохнуть в тиши лагуны...

Как корабль Надежды смело плыть
К Вере и Любви в ночном тумане...
Всё плохое напрочь позабыть!
Раствориться в нежном океане!