Друг самый лучший на свете!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Друг самый лучший на свете!»
(Посвящаю Сергею Войлошникову
    08.03.1996г.)
Солнышко ярко светит,
Мартовский запах весны.
Как хорошо жить на свете!
Жизни не зная цены.

Радуясь каждой минуте,
Что-то теряем взамен.
К счастью одеты, обуты.
И не ждём перемен.

Праздники, праздники, чтоб их,
Сколько же их в году.
Только этот особый,
И в радость, и на беду.

Я без вины виноватый,
Так и живу много лет.
Был у меня когда-то,
Друг, а теперь его нет.

Друг самый лучший на свете!
Он не имел цены!..
Мартовский запах. Солнышко светит,
Другу несу я цветы...

08.03.2019г. Ханты-Мансийск