Привет...

Емелья
-Привет.
-Привет.
-Ну как дела?
-Отлично! Что с тобой?
-Да жив, здоров, ну как всегда;
Рад, что ещё живой.
-Давно не виделись.
-О, да. Мир тесный, но большой.
-Ну ладно, всё, пока!
-Пока, рад встречи был с тобой.

Кто эти встречи создаёт,
Пути пересикает?
Один в них что-то отдаёт,
Другой приобретает.

Блуждаем, словно в море корабли
Или летающие в космосе кометы,
Посланцы неизведанной звезды,
И гости этой сказочной планеты...