Чернила

Дария Рей
В подвешенном воздухе
Небо натянуто до предела.
Спят на расправленной простыне
Звезды.  Их световые волны несмело
Распространяются за планеты.
Пересекают свои хвосты
Мило летящие кометы,
Следы платиновой красоты.
Стоит только запрокинуть голову,
Поднять к небу свои глаза,
Обратиться с вопросом к космосу
От бесконечности черного
Силой притяжения упадет слеза.
Ведь на твои вопросы ответа нет.
Все в тебе. Разбирайся сам.
Пусть звезды нейтронной свет
Откроет путь к другим мирам.