люблю!

Лея Лэй
Люблю! Что может быть дороже?
Когда в душе всегда пожар!
Когда волненье грудь тревожит,
Когда все мысли мчатся в даль...

Люблю! И не стихают чувства.
Несётся время день за днём,
Перемежая радость с грустью -
Ничто не страшно... мы вдвоём.

Люблю! Пусть будет это вечно!
Хотя мне вечность не прожить.
Но чувства будут бесконечны...
К тебе любовь мою хранить.

8.03.2019г.